База директоров — кому пригодиться и где купить? | SDNG.ru

Развитие любой компании прежде всего зависит от уровня квалификации специалистов и качества их работы. Поэтому поиск персонала, его профессиональное развитие и поддержание здоровой атмосферы в рабочем коллективе входит в число основных задач руководства, а также HR-директоров компаний малого, среднего и крупного бизнеса. База директоров компаний в РФ может использоваться ректрутинговыми агентствами, тренинг-компаниями, ассесмент-центрами и event-агентствами для поиска новых партнеров и постоянных клиентов.

Преимущества использования базы менеджеров по персоналу

Собирать контактные данные можно самостоятельно, в ручном режиме, или воспользовавшись готовой базой. Оба подхода имеют свои недостатки: в первом случае сбор данных занимает много времени, а во втором — нет гарантий получить уникальную и актуальную информацию, которой уже не располагают конкуренты. Поэтому лучше всего заказать уникальную базу директоров у компании, которая специализируется на базах контактов. Это позволит:

  • самостоятельно выбрать критерии отбора подходящих контактов для максимальной адаптации базы под нужды вашего бизнеса;
  • получить готовую базу в течение нескольких дней или часов после оформления заявки;
  • получить помощь персонального менеджера для решения любых вопросов, возникших в ходе сотрудничества;
  • получить информацию, собранную из открытых и частично открытых источников строго в рамках действующего законодательства;
  • возможность заменить устаревшие контакты или полностью обновить базу в случае ее несоответствия интересам заказчика.

Контактные базы крупных компаний, которые занимаются сбором, анализом и продажей данных, могут содержать миллионы записей разной степени детализации. При этом использование современных программных решений помогает полностью автоматизировать процесс сбора и обработки информации, а также постоянно обновлять данные в случае их устаревания. Это значит, что база директоров Москвы или любого другого города, которую вы заказываете для собственного бизнеса, всегда будет содержать только актуальную и проверенную информацию.

Стоимость базы HR-директоров: как формируется цена?

Окончательная цена готовой базы зависит от многих факторов и рассчитывается на основе цены одной записи. В среднем, стоимость одного контакта по HR-директорам начинается с 7 рублей. Эта цена может быть снижена в том случае, если клиент заказывает базу большого размера. Кроме того, заказчик может воспользоваться бесплатным пробником базы данных директоров компаний из нужной отрасли. Это поможет оценить качество собранной информации, ее релевантность интересам покупателя и степень актуальности.