Где взять базу телефонных номеров? | SDN Group

Сегодня в сети можно встретить достаточно много предложений о продаже готовых и даже «серых» баз данных. Как правило, в них содержится недостоверная или устаревшая информация, а сами базы продаются разным клиентам и давно утратили уникальность. Так где же взять базы абонентов для холодных и горячих звонков? Об этом мы и расскажем в нашей статье.

Базы телефонных номеров — где заказать и как выбрать?

Сбор, обработка, анализ, сортировка и подготовка информации, которая содержит контактные данные из самых разных сфер деятельности — достаточно сложная задача. Она требует использования современных программ, которые позволяют быстро находить и обрабатывать самые разные источники для сбора нужных данных. Такие базы данных номеров, подготовленные компаниями, которые специализируются на работе с клиентской информацией, отличаются целым рядом преимуществ. Среди них:

  • уникальность информации благодаря возможности самостоятельно выбрать критерии для формирования базы данных;
  • высокая скорость работы благодаря использованию автоматизированных инструментов для сбора и обработки данных;
  • возможность получить помощь менеджера на каждом этапе сотрудничества вплоть до передачи готовой базы;
  • возможность заменить любые контакты в базе в том случае, если они не отвечают интересам клиента;
  • возможность выбрать подходящий способ оплаты, включая банковский перевод или даже оплату наличными через курьерскую службу.

База сотовых операторов может понадобиться для самых разных целей. Как правило, это касается продвижения собственного бизнеса, наращивания клиентской базы и увеличения товарооборота компании. Однако, такие базы используются и сами операторы мобильной связи для анализа деятельности конкурентов, а также банки и различные финансовые учреждения, центры по поиску специалистов и многие другие. Главное — определиться с целью использования базы данных.

Сколько стоит база мобильных номеров?

Стоимость одной записи начинается от 4-5 рублей. Такая цена считается базовой и может увеличиваться под влиянием многих факторов. К примеру, если клиент хочет добиться высокой детализации информации по каждому контакту или если выбрана достаточно сложная сфера деятельности. Тем не менее цена готовой базы данных номеров может и снижаться. Как правило, компания предоставляет скидку постоянным клиентам, а также при большом размере самой базы. Более детальную информацию о стоимости базы данных можно получить после оформления заявки на сайте компании.