Где взять базу дизайнеров интерьера в Москве? | SDN Group

Поиск квалифицированных специалистов, способных справиться даже с самым сложным проектом — достаточно трудоемкая задача. Поэтому многие фирмы, которые занимаются архитекторской и дизайнерской деятельностью, а также агентства по подбору персонала и даже частные лица заинтересованы в том, чтобы быстро нанимать профессионалов для решения самого широкого круга дизайнерских и проектировочных задач. И помочь в этом может база данных дизайнеров.

Зачем нужно база дизайнеров интерьера?

При работе с базами данных возникает закономерный вопрос: где взять подходящую базу для холодного обзвона? Сбор информации «вручную» может занять много времени, к тому же не все сотрудники одинаково хорошо справятся с выполнением этого задания. Но часто даже наличие готовой базы данных не решает проблемы. Компании часто закрывают собственные call-центры, потому что теряют уверенность в эффективности холодных звонков.

Поэтому прежде всего база дизайнеров должна быть актуальной. Для этого компании, занимающиеся базами данных, используют автоматизированные программы, которые помогают быстро получить нужную информацию и обновлять ее в «фоновом» режиме, оперативно реагируя на любые изменения в источниках. Среди других преимуществ заказа персонифицированной базы данных можно выделить:

  • большой выбор критериев для отбора, в том числе касательно последнего места работы и навыков, заработной платы и так далее;
  • возможность обновить любые контакты или всю базу целиком в том случае, если они не отвечают интересам клиента;
  • тесное сотрудничество с менеджерами для получения поддержи на каждом этапе совместной работы;
  • возможность выбрать подходящий способ оплаты и прозрачное ценоформирование.

Любая база дизайнеров, которая была подготовлена специалистами, проходит тестирование перед покупкой. Это позволяет заказчику убедиться, что он получает действительно качественный продукт, который поможет ему добиться собственных целей. В бесплатном пробнике готовой базы может содержаться несколько десятков записей, которые выбраны по указанному заказчику параметру, например, первой букве фамилии.

Сколько стоит база данных дизайнеров интерьера?

Стоимость одной записи начинается от 4,5 рубля. Это базовая ставка, которая может быть увеличена в зависимости от степени детализации информации, выбранного региона, выбранных заказчиком параметров поиска и других факторов. С другой стороны, стоимость одной записи из базы архитекторов и дизайнеров с контактами в Москве может и уменьшаться. Как правило, скидка делается для постоянных клиентов или в том случае, если заказчик хочет получить базу с большим количеством записей.