Где найти базу директоров IT-компаний? | SDN Group

Цифровые технологии стали неотъемлемой частью любого бизнеса, а во многих сферах — основой бизнес-процессов. Поэтому как управляющим крупных организаций, так и небольшим IT-компаниям в сфере b2b могут понадобиться контактные данные директоров крупных IT-компаний в Москве, других регионах России, а также в странах ближнего зарубежья. Ручной сбор подобной информации может занять достаточно много времени, поэтому наиболее оптимальным способ получить необходимые контактные данные — это заказ готовой базы ИТ-компаний  у специализированных компаний.

Контакты IT-компаний: как найти базу с актуальной информацией?

Сегодня эффективность любого бизнеса во многом зависит от выбора и правильного использования IT-решений. Они помогают автоматизировать многие рабочие процессы, повышая эффективность работы компании и получая весомые преимущества перед конкурентами. Разработка программных продуктов — это сложный процесс, а кроме того, сами программы нуждаются в постоянном поддержании для доработки, внесения изменений и улучшения. Многие IT-решения могут заинтересовать и крупные IT-компании, поэтому для продвижения собственной продукции необходимо напрямую выходить на руководителей IT-компаний.

Для выхода на новые рынки или закрепления на старых необходимо достаточно быстро найти и привлечь клиентов, которые потенциально заинтересованы в предлагаемых товарах или услугах. База IT-комнаний позволяет быстро добиться поставленных целей и предложить свои услуги или коммерческие продукты лицам, которые в них наиболее заинтересованы. Сотрудничество с компаниями, которые занимаются продажей баз данных, выгодно сразу по нескольким причинам:

  • высокая скорость работы благодаря полной автоматизации процесса сбора, обработки и сортировки данных физических лиц;
  • высокая степень детализации позволяет собрать базу в строгом соответствии с запросами и интересами заказчика;
  • использование только открытых и частично закрытых источников для постоянного обновления информации и сохранения ее актуальности;
  • возможность воспользоваться помощью профессиональных менеджеров для получения консультации на каждом этапе сотрудничества;
  • возможность выбрать подходящий способ оплаты после оценки качества базы, в том числе безналичный расчет.

Возможность персонализировать готовую базу благодаря выбору ключевых параметров для сбора информации позволяет получить полностью уникальный список контактов. При этом клиент может не только самостоятельно выбрать подходящие параметры для формирования базы, но и заменить контакты IT-директоров в том случае, если они не соответствуют его интересам. Удостоверится в качестве собранных данных можно самостоятельно — достаточно заказать бесплатный тестовый образец готовой базы.

Сколько стоит список IT-директоров?

Стоимость одного контакта для готовой базы начинается от 7 рублей за запись, при этом цена может увеличиваться. Окончательная стоимость зависит от нескольких факторов, в том числе степени детализации, выбора региона, а также размера самой базы. Постоянные клиенты и крупные заказчики могут получить скидки от компаний, которые занимаются сбором и обработкой персональных данных, а более подробную информацию всегда можно получить у менеджера по телефону или электронной почте.