Где найти базу данных ресторанов и кафе? | SDN Group

Ресторанный бизнес требует постоянного привлечения новых клиентов. В свою очередь, это требует поддержания сервиса на высочайшем уровне, постоянного развития и повышения квалификации персонала, включения в меню новых и поддержание фирменных блюд и многое другое. Поэтому ресторанный бизнес тесно сотрудничает со многими компаниями, которые специализируются на сфере обслуживания и b2b-секторе услуг. Именно им и могут понадобиться базы данных кафе, ресторанов и столовых.

Как найти базу руководителей ресторанов Москвы?

Работа в сфере HoReCa (Hotel, Rectaurant, Cafe) — это постоянное сотрудничество как с постоянными клиентами, так и с новыми «игроками», которые стремятся закрепиться в данном секторе услуг. Поэтому многие компании из сферы поставок, кальянные и табачные компании, маркетинговые и рекрутинговые агентства, а также организаторы крупных мероприятий заинтересованы в сотрудничестве с ресторанами и кафе напрямую. База данных ресторана поможет быстро установить деловые контакты с руководящим составом предприятий HoReCa.

Сотрудничество с компаниями, которые занимаются подготовкой баз данных, выгодно по нескольким причинам:

  • высокая скорость работы благодаря автоматизации процесса сбора, обработки и сортировки данных;
  • использование открытых и частично закрытых источников для сбора информации в рамках действующего законодательства;
  • поддержание всех контактных данных в актуальном состоянии благодаря отслеживанию изменению и обновлению баз данных;
  • возможность воспользоваться помощью профессионального менеджера для получения поддержки на каждом этапе сотрудничества;
  • возможность выбрать подходящий способ оплаты, включая безналичный расчет.

В отличие от готовой базы, специализированные компании предлагают персонифицированные подборки контактных данных. Это значит, что клиент может сам выбрать важные для него параметры, на основании которых и будет осуществляться формирование базы емейлов ресторанов Москвы. Число таких параметров может достигать 15 единиц, включая ФИО руководителя кафе или ресторана, его текущую должность, оклад, семейное положение и многое другое. Более подробную информацию можно получить на консультации с менеджером.

Сколько стоит скачать базу ресторанов Москвы?

На окончательную стоимость базы влияют несколько факторов. Прежде всего, это касается детализации, но также важно учитывать размер базы и количество собранных в ней контактов. В среднем, одна запись из базы руководителей кафе, ресторанов и столовых Москвы начинается от 4,5 рубля, но может увеличиваться или снижаться в зависимости от потребностей заказчика. Кроме того, заказчик может воспользоваться тестовым пробником уже подготовленной базы. Это позволит оценить качество собранной информации, ее актуальность и релевантность его интересам.