Где купить базу данных контактов физических лиц | SDN Group

Сегодня в сети достаточно много предложений о покупке готовых и даже «серых» баз данных — такая информация необходима не только call-центрам, но и частному бизнесу и даже крупным компаниям для быстрого привлечения целевой аудитории. Как правило, данные, которые содержатся в готовых базах, давно устарела и потеряла актуальность.

Но даже если контактные данные остаются актуальными, то они утратили уникальность, поскольку многократно использовались другими компаниями. В таком случае возникает закономерный вопрос: где можно купить базы данных, которые подойдут именно вам? В этой статье мы постараемся дать исчерпывающий ответ.

Где купить базу данных физических лиц?

Сегодня получить базу данных, в которой все записи отобраны по интересующим вас критериям, очень просто. Для этого достаточно обратиться к одной из компаний, которая специализируется на сборе, обработке и формировании персонализированных баз данных с уникальными записями. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет получить быстро получить информацию, которая в точности отвечает его интересам и текущим бизнес-задачам.

Кроме того, база данных физических лиц, подготовленная такой компанией, имеет и другие преимущества:

  • заказчик еще на начальном этапе сотрудничества может сам выбрать не только нужную сферу, но и параметры для отбора важной для него информации — например, возраст, место работы, семейный статус, годовой оклад, наличие недвижимости или банковских активов и многое другое;
  • быстрая обратная связь и профессиональная поддержка менеджера позволяет контролировать каждый этап подготовки базы, внося необходимые коррективы и получая исчерпывающие ответы по любому вопросу касательно сотрудничества;
  • использование автоматизированных инструментов для сбора и анализа данных позволяет поддерживать информацию в актуальном состоянии — это значительно сокращает время подготовки базы для заказчика вне зависимости от выбранной сферы деятельности.

Заказчик может самостоятельно убедиться в качестве базы данных физических лиц еще до ее покупки. Для этого достаточно воспользоваться бесплатным пробником, в котором может содержаться от нескольких десятков до 1000 реальных контактов. Кроме того, компании, специализирующиеся на сборе данных, гарантируют качество своей работы и могут заменить нерелевантные контакты или возместить потраченные на них средства. А это значит, что заказчик платит только за актуальную информацию, которая соответствует его интересам.

Сколько стоит база данных контактов?

Средня стоимость одной уникальной записи из базы данных колеблется в пределах от 4 до 7 рублей, при этом максимальная стоимость может достигать 200 рублей и выше в зависимости от многих факторов. Среди них можно отметить эксклюзивность контактных данных и сложность их получения, степень детализации каждого контакта, размер подготовленной для заказчика базы и многое другое. Более подробную информацию о стоимости работы можно получить у менеджера — специалист поможет обсудить все детали для оформления заказа на взаимовыгодных условиях.