База данных архитекторов — кому нужна и где купить? | SDN Group

Качество и скорость реализации любого проекта напрямую зависит от выбора специалистов. Неважно, идет речь о косметическом ремонте вашего дома, реконструкции исторического здания, оформлении ландшафта на частном участке или в городском парке — для достижения поставленных целей и желаемого результата не обойтись без привлечения опытных архитекторов и дизайнеров. Найти подходящих специалистов можно самостоятельно, но такой поиск отнимет много времени и усилий. Поэтому намного проще воспользоваться базой с контактными данными дизайнеров и архитекторов — о преимуществах такого подхода мы и расскажем в этой статье.

Готовая или персонализированная база архитекторов Москвы?

Подготовка базы контактов — трудоемкая задача. Многие строительные компании, архитекторские бюро и дизайнерские студии имеют собственные базы с контактами ценных специалистов, но для сбора подобной базы необходимы годы активной работе в выбранной сфере. Поэтому сегодня можно купить базу с контактами напрямую у компании, которая специализируется на сборе, анализе и реализации подобной информации.

Среди доступных предложений можно найти как готовые базы, так и персонализированные — контакты для таких баз собираются на основании выбранных заказчиком критериев. Поэтому персонализированная база архитекторов  позволяет добиться сразу нескольких преимуществ:

  • высокая степень уникальности контактов;
  • возможность выбрать до 15 параметров при формировании базы;
  • высокая скорость подготовки базы благодаря автоматизации процессов сбора и анализа персональной информации;
  • использование легальных источников информации для соблюдения действующих законодательных норм;
  • возможность оценить качество работы по бесплатному пробнику с реальными контактами специалистов.

Для подготовки уникальной базы дизайнеров и архитекторов Москвы используются современные поисковые системы, которые позволяют полностью автоматизировать сбор информации. Кроме того, автоматизация также позволяет сохранять актуальность собранных данных — в противном случае клиент может потребовать возмещение средств за нерелевантные или устаревшие контакты, а также их бесплатную замену на новые.

Сколько будет стоить подготовка базы с контактами архитекторов и дизайнеров из Москвы?

Стоимость базы данных архитекторов Москвы зависит от многих факторов. Прежде всего на это влияет размер базы, поскольку заказчик оплачивает каждую запись. Кроме того, на окончательную цену оказывает влияние степень детализации персональной информации — это могут быть данные об образовании, возрасте, опыте работы, реализованных проектах и так далее.

В среднем, стоимость одной записи начинается от 4-7 рублей, при этом цена может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от конкретной компании и условий сотрудничества. Поэтому перед оформлением заказа мы рекомендуем воспользоваться помощью менеджера. Специалист ответит на любые вопросы, которые касаются подготовки базы и сотрудничества. Для оплаты можно выбрать любой подходящий способ — банковский перевод, электронные платежные системы и даже наличный расчет через курьера.